Donuts de maçã
- Tempo total 20 min
- 15 minTempo de preparação 
- 5 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 2 Maçãs 
- 2 Ovos 
- 5 cl Leite 
- 1 cl sop Açúcar 
- 70 g Farinha 
- 1 cl sop Óleo 
- Açúcar em pó 
Acessórios
- Tampa Extra Crisp 
Preparação
Passo 1 /5
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Numa taça misture as gemas, o leite e a farinha. Noutra taça, bata as claras em castelo com o açúcar até formar picos consistentes e junte suavemente à primeira mistura.
Passo 3 /5
Unte ligeiramente a cuba. Coloque a tampa Extra Crisp e pré-aqueça durante 3 min a 200°C.
Passo 4 /5
Mergulhe os pedaços de maçã na massa e coloque-os na cuba.
Passo 5 /5
Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Manual: 5 min a 200°C.
