Guacamole de cebola vermelha
- Tempo total 15 min
- 15 minTempo de preparação 
- 0 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
2 pessoas
- 800 g abacates maduros 
- 50 g cebola vermelha 
- 50 ml sumo de limão 
- 100 g tomate 
- 1 cl sop azeite 
- 0.5 cl caf cominhos moídos 
- 3 gota Tabasco 
- 3 raminho coentros 
- Sal 
- Pimenta 
Preparação
Passo 1 /6
Descasque e corte a cebola vermelha. Reserve.
Passo 2 /6
Descasque e retire as sementes do tomate. Corte os abacates ao meio e retire a polpa com uma colher.
Passo 3 /6
Coloque o tomate e o abacate no copo. Adicione o sumo de limão, o azeite, os cominhos, o sal, a pimenta e umas gotas de molho Tabasco.
Passo 4 /6
Feche a tampa e ajuste o programa indicado para 30 segundos. Inicie o programa.
Passo 5 /6
Coloque o guacamole numa tigela e adicione a cebola picada.
Passo 6 /6
Polvilhe com coentros picados e sirva.
