Quiche de Frango e Cogumelos - Receita Companion XL | Moulinex
Receita por jlerias

Quiche de Frango e Cogumelos

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- /5 -

  • Tempo total 1 h
  • Tempo de preparação
    0 min
  • Tempo de cozedura
    1 h
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 unidades

  • Para a massa:

  • 240 g Farinha

  • 120 g Margarina aos cubos

  • 1 pitad De sal

  • 70 ml Água

  • Para o recheio:

  • 1 un Cebola média

  • 20 ml Azeite

  • 2 dentes Alho

  • 25 g Pimento verde

  • 25 g Pimento vermelho

  • 250 g De frango já cozinhado, desfiado (usei sobras de frango assado)

  • 200 g De cogumelos

  • 20 ml De vinho branco

  • 3 un Ovos

  • 200 g De creme de soja para culinária

  • Ervas aromáticas q.b. (orégãos, salsa picada, etc.)

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar
  • Misturador
    Misturador
  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /6

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque a farinha, a manteiga e o sal na taça de preparação com a lâmina de amassar/triturar. Misture na Vel.6 durante 2 min. e 30 seg. Após 30 seg., junte a água e deixe a máquina em funcionamento até a mistura formar uma bola.

  • 240g Farinha
  • 120g Margarina aos cubos
  • 1pitad De sal
  • 70ml Água
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /6

Cubra com película aderente e deixe repousar no frigorífico durante 30 min. Estenda a massa com um rolo de cozinha e forre uma tarteira de fundo amovível com aproximadamente 26 cm de diâmetro. Sem lavar o copo, troque o acessório pela lâmina picadora, e pique a cebola, os alhos e os pimentos durante 15 seg na Vel. 12.

  • 1un Cebola média
  • 2dentes Alho
  • 25g Pimento verde
  • 25g Pimento vermelho
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /6

Troque a lâmina picadora pelo acessório misturador. Adicione o azeite e refogue durante 5 min no programa P1 de cozedura lenta, a 130ºC.

  • 20ml Azeite
  • Misturador

Passo 4 /6

Adicione o frango, os cogumelos e o vinho branco, e programe 5 min no programa P1 de cozedura lenta, a 130ºC.

  • 250g De frango já cozinhado, desfiado (usei sobras de frango assado)
  • 200g De cogumelos
  • 20ml De vinho branco
  • Misturador

Passo 5 /6

Retire da taça e coloque sobre a base da quiche. Substitua o misturador pelo acessório batedor. Coloque na taça os ovos e o creme de soja, e bata 15 seg na Vel.7. Verta sobre o frango e polvilhe com as ervas aromáticas.

  • 3un Ovos
  • 200g De creme de soja para culinária
  • Ervas aromáticas q.b. (orégãos, salsa picada, etc.)
  • Batedor

Passo 6 /6

Leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC.

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