Quiche de Frango e Cogumelos
- Tempo total 1 h
- 0 min
Tempo de preparação - 1 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
I COMPANION TOUCH XL Companion XL Pro Companion i-Companion Descubra toda a gama Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 unidades
Para a massa:
240 g Farinha
120 g Margarina aos cubos
1 pitad De sal
70 ml Água
Para o recheio:
1 un Cebola média
20 ml Azeite
2 dentes Alho
25 g Pimento verde
25 g Pimento vermelho
250 g De frango já cozinhado, desfiado (usei sobras de frango assado)
200 g De cogumelos
20 ml De vinho branco
3 un Ovos
200 g De creme de soja para culinária
Ervas aromáticas q.b. (orégãos, salsa picada, etc.)
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar Misturador Lâmina Picadora Batedor
Preparação
Passo 1 /6
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque a farinha, a manteiga e o sal na taça de preparação com a lâmina de amassar/triturar. Misture na Vel.6 durante 2 min. e 30 seg. Após 30 seg., junte a água e deixe a máquina em funcionamento até a mistura formar uma bola.
Passo 2 /6
Cubra com película aderente e deixe repousar no frigorífico durante 30 min. Estenda a massa com um rolo de cozinha e forre uma tarteira de fundo amovível com aproximadamente 26 cm de diâmetro. Sem lavar o copo, troque o acessório pela lâmina picadora, e pique a cebola, os alhos e os pimentos durante 15 seg na Vel. 12.
Passo 3 /6
Troque a lâmina picadora pelo acessório misturador. Adicione o azeite e refogue durante 5 min no programa P1 de cozedura lenta, a 130ºC.
Passo 4 /6
Adicione o frango, os cogumelos e o vinho branco, e programe 5 min no programa P1 de cozedura lenta, a 130ºC.
Passo 5 /6
Retire da taça e coloque sobre a base da quiche. Substitua o misturador pelo acessório batedor. Coloque na taça os ovos e o creme de soja, e bata 15 seg na Vel.7. Verta sobre o frango e polvilhe com as ervas aromáticas.
Passo 6 /6
Leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC.