Amêijoas à bulhão pato
Moulinex
Receita por Moulinex

Amêijoas à bulhão pato

ratings.0

-/5

  • Tempo total 25 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 350 g Amêijoas

  • 6 g Alho

  • 4 cl Azeite

  • 2 cl Vinho branco

  • 8 cl Sumo de limão

  • 5 raminho Coentros

  • Pimenta

  • Água quente

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador
  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor

Preparação

Passo 1 /5

Lave as ameijoas. Na taça, coloque o alho descascado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima 'Start'.

  • 350g Amêijoas
  • 6g Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /5

Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione o vinho branco.

  • 4cl Azeite
  • 2cl Vinho branco
  • Misturador

Passo 3 /5

Deite 0,7 L de água quente na taça no robot.

  • Água quente

Passo 4 /5

Coloque o cesto de vapor e junte as ameijoas. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • Cesto de cozer a vapor

Passo 5 /5

Regue as amêijoas com sumo de limão, junte os coentros picados e tempere com pimenta.

  • 8cl Sumo de limão
  • 5raminho Coentros
  • Pimenta