Batido de cereja e leite de arroz
Moulinex
Receita por Moulinex

Batido de cereja e leite de arroz

ratings.0

-/5

  • Tempo total 4 h 10 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    4 h

Ingredientes

4 pessoas

  • 600 ml leite de arroz

  • 1 pitad canela

  • 400 g cerejas frescas

  • 4 cl sop xarope de agave

Preparação

Passo 1 /7

Deite metade do leite de arroz para uma forma de cubos de gelo e coloque no congelador durante, pelo menos, 4 horas.

  • 600ml leite de arroz

Passo 2 /7

Lave e retire o caroço das cerejas.

  • 400g cerejas frescas

Passo 3 /7

Imediatamente antes de servir, coloque as cerejas frescas, os cubos de leite congelado, a canela, o xarope de agave e o restante leite no copo.

  • 1pitad canela
  • 4cl sop xarope de agave

Passo 4 /7

Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.

Passo 5 /7

Assim que o programa tenha terminado, ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa. Se necessário, reinicie o programa (consoante o tamanho dos seus cubos de gelo).

Passo 6 /7

Assim que o programa tenha terminado, coloque o batido nos copos.

Passo 7 /7

Sirva imediatamente.