Bife chimichurri
- Tempo total 23 min
- 15 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
30 g Salsa picada
30 g Coentros picados
5 cl Azeite
0.5 Cebola
2 Dentes de alho, sem casca
2 cl sop Sumo de limão
2 cl sop Vinagre de vinho tinto
0.5 cl caf Sal
0.5 cl caf Pimenta
2 pitad Flocos de malagueta
300 g Bife de alcatra fatiado
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /4
Prepare o molho chimichurri. Numa liquidificadora, misture a salsa, os coentros, o azeite, a cebola, o alho, o sumo de limão, o vinagre de vinho tinto, o sal, a pimenta e os flocos de malagueta. Reserve o molho no frigorífico.
Passo 2 /4
Tempere a carne com sal e pimenta. Coloque a grelha na cuba, com o bife por cima. Inicie o processo de cozedura.
Passo 3 /4
Vire a meio do tempo de cozedura.
Passo 4 /4
Corte a carne em fatias finas e sirva imediatamente com o molho chimichurri.