Biscoitos de milho e passas sem glúten
Moulinex
Receita por Moulinex

Biscoitos de milho e passas sem glúten

ratings.0

-/5

  • Tempo total 29 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    24 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

12 pessoas

  • 200 g Farinha de milho

  • 0.5 saco Fermento químico

  • 2 Gemas de ovo

  • 45 g Açúcar castanho

  • 8 cl Óleo de sementes

  • 6 cl Água

  • 70 g Sultanas

  • 20 g Pinhões

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /7

Aqueça previamente o forno a 180 °C.

Passo 2 /7

Adicione a farinha, o fermento, as gemas de ovo, o açúcar, o azeite e água na taça do robot equipado com a lâmina para amassar/triturar.

  • 200g Farinha de milho
  • 0.5saco Fermento químico
  • 2 Gemas de ovo
  • 45g Açúcar castanho
  • 8cl Óleo de sementes
  • 6cl Água
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /7

Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione as sultanas. Quando tocar o segundo alarme, adicione os pinhões.

  • 70g Sultanas
  • 20g Pinhões
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /7

Coloque papel vegetal num tabuleiro para ir ao forno.

Passo 5 /7

Utilize duas colheres de café para formar pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro para ir ao forno.

Passo 6 /7

Leve-as ao forno durante 20 minutos.

Passo 7 /7

Deixe-as arrefecer e sirva.