Biscoitos de milho e passas sem glúten
- Tempo total 29 min
- 5 min
Tempo de preparação - 24 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
I COMPANION TOUCH XL Companion XL Pro Companion I-COMPANION Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
12 pessoas
200 g Farinha de milho
0.5 saco Fermento químico
2 Gemas de ovo
45 g Açúcar castanho
8 cl Óleo de sementes
6 cl Água
70 g Sultanas
20 g Pinhões
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /7
Aqueça previamente o forno a 180 °C.
Passo 2 /7
Adicione a farinha, o fermento, as gemas de ovo, o açúcar, o azeite e água na taça do robot equipado com a lâmina para amassar/triturar.
Passo 3 /7
Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione as sultanas. Quando tocar o segundo alarme, adicione os pinhões.
Passo 4 /7
Coloque papel vegetal num tabuleiro para ir ao forno.
Passo 5 /7
Utilize duas colheres de café para formar pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro para ir ao forno.
Passo 6 /7
Leve-as ao forno durante 20 minutos.
Passo 7 /7
Deixe-as arrefecer e sirva.