Bolo cenoura
- Tempo total 1 h 29 min
- 30 min
Tempo de preparação - 59 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
12 unidades
3 Cenoura
4 Ovos
0.5 Xícara de oleo
1.5 Xícara de açúcar
2 Xícara de farinha de trigo
1 cl caf Fermento
1 cl caf Baunilha
0.5 cl caf Manteiga para barrar a forma
1 Lata leite condensado
3 cl sop Chocolate em pó
1 cl caf Manteiga
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar Cortador Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Descascar e cortar as cenouras aos Pedaços, colocar na taça
3 Cenoura
Lâmina para amassar/triturar
Passo 2 /6
Com a cenoura bem triturada adicionar o óleo, os ovos e o açúcar
4 Ovos 0.5 Xícara de oleo 1.5 Xícara de açúcar
Cortador
Passo 3 /6
Adicionar a farinha
2 Xícara de farinha de trigo
Lâmina para amassar/triturar
Passo 4 /6
Adicionar o fermento e a baunilha
1cl caf Fermento 1cl caf Baunilha
Lâmina para amassar/triturar
Passo 5 /6
Pré aqueça o forno 180°. Barrar a manteiga na forma. Colocar a massa na forma e levar ao forno. Verificar a cozedura com um palito
0.5cl caf Manteiga para barrar a forma
Passo 6 /6
Adicione o leite condensado a manteiga e o chocolate na taça. Deitar o creme sobre o bolo e servir
1 Lata leite condensado 3cl sop Chocolate em pó 1cl caf Manteiga
Misturador