Caldo verde de algas
- Tempo total 35 min
- 5 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
25 g Algas desidratadas Wakame
200 g Cebolas
500 g Curgete
2 cl sop Azeite
2 cl caf Sal
900 g Água
Rodelas de chouriço de boa qualidade q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /3
Colocar as algas num recipiente e cobrir com água para hidratar.
25g Algas desidratadas Wakame
Passo 2 /3
Colocar a lâmina picadora. Colocar aos pedaços, as cebolas e a curgete. Acrescentar o azeite, o sal e a água. Colocar o cesto de vapor com as algas escorridas. Fechar a tampa e primir Start.
200g Cebolas 500g Curgete 2cl sop Azeite 2cl caf Sal 900g Água
Lâmina Picadora
Passo 3 /3
Reservar o cesto com as algas. Num recipiente de servir, verter a sopa. Acrescentar as algas, misturando tudo muito bem. Opcionalmente, sirva com 1 rodela de chouriço em cada prato.
Rodelas de chouriço de boa qualidade q.b.