Caldo Verde
- Tempo total 50 min
- 5 minTempo de preparação 
- 45 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 400 g Batatas 
- 2 dentes de Alho 
- 1 un Cebola 
- 80 g Chouriço 
- 180 g Couve Galega 
- 70 cl de Água 
- 10 cl de Azeite 
- Sal 
Acessórios
- Lâmina Picadora 
- Cesto de cozer a vapor 
Preparação
Passo 1 /2
Descasque as batatas, os dentes de alho e a cebola e corte em cubos. Corte o chouriço em rodelas pequenas e coloque com as folhas da couve cortadas em tiras no cesto de cozedura a vapor. Coloque os restantes ingredientes na taça com a lâmina picadora, junte 70 cl de água e tempere ligeiramente com sal. Coloque em cima o cesto de cozedura a vapor, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /2
No final do programa, misture as couves e o chouriço com o restante caldo e regue com azeite. Sirva quente.
