Caldo verde de algas
- Tempo total 35 min
- 5 minTempo de preparação 
- 30 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
6 pessoas
- 25 g Algas desidratadas Wakame 
- 200 g Cebolas 
- 500 g Curgete 
- 2 cl sop Azeite 
- 2 cl caf Sal 
- 900 g Água 
- Rodelas de chouriço de boa qualidade q.b. 
Acessórios
- Lâmina Picadora 
Preparação
Passo 1 /3
Colocar as algas num recipiente e cobrir com água para hidratar.
Passo 2 /3
Colocar a lâmina picadora. Colocar aos pedaços, as cebolas e a curgete. Acrescentar o azeite, o sal e a água. Colocar o cesto de vapor com as algas escorridas. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 3 /3
Reservar o cesto com as algas. Num recipiente de servir, verter a sopa. Acrescentar as algas, misturando tudo muito bem. Opcionalmente, sirva com 1 rodela de chouriço em cada prato.
