Camarões panados
Moulinex
Receita por Moulinex

Camarões panados

Avaliações de cinco estrelas (média)

-/5

  • Tempo total 34 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    14 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 20 Camarões

  • 250 g Farinha

  • 4 Ovos

  • 180 g Pão ralado

  • Sal e pimenta

  • Óleo

Acessórios

  • Tampa Extra Crisp
    Tampa Extra Crisp

Preparação

Passo 1 /4

Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.

  • 20 Camarões
  • 250g Farinha
  • 4 Ovos
  • 180g Pão ralado
  • Sal e pimenta

Passo 2 /4

Coloque a farinha, os ovos e o pão ralado em 3 taças separadas. Mergulhe os camarões em cada uma das taças seguindo a mesma ordem.

  • 20 Camarões
  • 250g Farinha
  • 4 Ovos
  • 180g Pão ralado

Passo 3 /4

Pincele os camarões panados com o óleo. Leve ao frigorífico durante 30 min e depois coloque-os na cuba.

  • Óleo

Passo 4 /4

Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Manual: 14 min. a 200°C.