Caviar de beringela
Moulinex
Receita por Moulinex

Caviar de beringela

ratings.0

-/5

  • Tempo total 21 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    6 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

6 pessoas

  • 1 kg Beringela descascada e cortada em cubos

  • 1.5 Limão

  • 1.5 Dente de alho descascado

  • 9 cl Azeite

  • 3 cl caf Cominhos em pó

  • 3 cl caf Açúcar

  • 3 cl sop Salsa

  • Sal

  • Pimenta

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Descasque e corte a beringela em cubos.

Passo 3 /6

Descasque o alho.

Passo 4 /6

Coloque a beringela no cesto de cozedura a vapor e o cesto na cuba com 25 cl de água.

Passo 5 /6

Cozedura à pressão.

Passo 6 /6

Triture a beringela com os restantes ingredientes. Reserve no frigorífico durante 4 horas antes de servir.