Corações de morangos com baunilha
- Tempo total 1 h 37 min
- 20 min
Tempo de preparação - 17 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
250 g Morangos
12 Palets bretons
50 g Manteiga
4 Gemas de ovo
50 g Açúcar em pó
40 g Farinha
Maizena®
50 cl Leite semidesnatado
1 dentes Baunilha
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar Batedor
Preparação
Passo 1 /14
Lave e descasque os morangos. Reserve.
Passo 2 /14
Coloque a manteiga no robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /14
Junte os palets bretons. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /14
Faça um rolo com a massa na taça.
Passo 5 /14
Disponha um pouco de massa nos moldes de tarteletes em forma de coração ou em cortadores de biscoitos.
Passo 6 /14
Pressione uniformemente para formar uma camada espessa.
Passo 7 /14
Deixe repousar no frigorífico durante pelo menos 1 hora. Lave e seque a taça.
Passo 8 /14
Coloque o acessório batedor. Raspe a vagem de baunilha dividida ao meio e coloque as sementes de baunilha, as gemas de ovo, o açúcar em pó, a farinha e Maizena na taça.
Passo 9 /14
Junte o leite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 10 /14
Prima novamente em 'Start'.
Passo 11 /14
Prima novamente em 'Start'.
Passo 12 /14
Coloque o creme numa taça e deixe arrefecer. Lavar a taça do robot.
Passo 13 /14
Coloque uma camada espessa de creme em cada base de tartelete.
Passo 14 /14
Corte os morangos em tiras e coloque-as em cima das tarteletes.