Creme de barrar com avelãs
- Tempo total 19 min
- 10 min
Tempo de preparação - 9 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
100 g Manteiga semi-salgada
80 g Chocolate preto
120 g Chocolate de leite
20 cl Leite concentrado
60 g Puré de avelã
Acessórios
Misturador Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /4
Coloque a manteiga na taça com o acessório misturador. Feche a tampa com tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /4
Junte os quadrados de chocolate. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /4
Substitua o acessório misturador pela lâmina para amassar/triturar. Junte o leite condensado e o puré de avelã. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /4
Coloque a preparação resultante num frasco e mantenha-a num local fresco até à sua utilização.