Creme de chocolate para barrar
Moulinex
Receita por Moulinex

Creme de chocolate para barrar

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 19 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    9 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 180 g Chocolate preto

  • 100 g Margarina

  • 20 cl Leite condensado açucarado

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Coloque a margarina na taça com o acessório misturador. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 100g Margarina
  • Misturador

Passo 2 /4

Adicione o chocolate cortado em pedaços. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 180g Chocolate preto
  • Misturador

Passo 3 /4

Substitua o acessório misturador pela lâmina para amassar/triturar. Junte o leite condensado. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 20cl Leite condensado açucarado
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /4

Coloque a preparação resultante num frasco e mantenha-a num local fresco até à sua utilização.