Creme de chocolate para barrar
- Tempo total 19 min
- 10 min
Tempo de preparação - 9 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
180 g Chocolate preto
100 g Margarina
20 cl Leite condensado açucarado
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Coloque a margarina na taça com o acessório misturador. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /4
Adicione o chocolate cortado em pedaços. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /4
Substitua o acessório misturador pela lâmina para amassar/triturar. Junte o leite condensado. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /4
Coloque a preparação resultante num frasco e mantenha-a num local fresco até à sua utilização.