Empanadas de carne
Moulinex
Receita por Moulinex

Empanadas de carne

ratings.0

-/5

  • Tempo total 27 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    12 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 2 Massa quebrada

  • 200 g Carne de vaca picada

  • 3 Cebolinhas

  • 1 Polpa de tomate

  • 1 cl sop Paprica

  • 1 Gema de ovo

  • 1 cl sop Azeite

  • Sal e pimenta

Acessórios

  • Tampa Extra Crisp
    Tampa Extra Crisp

Preparação

Passo 1 /5

Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.

  • 2 Massa quebrada
  • 200g Carne de vaca picada
  • 3 Cebolinhas
  • 1 Polpa de tomate
  • 1cl sop Paprica
  • 1 Gema de ovo
  • 1cl sop Azeite
  • Sal e pimenta

Passo 2 /5

Coloque o azeite na cuba.

  • 1cl sop Azeite

Passo 3 /5

Refogue a cebola. Adicione a carne picada, a polpa de tomate, a paprica, o sal e a pimenta. Aloure durante 5 minutos.

  • 200g Carne de vaca picada
  • 3 Cebolinhas
  • 1 Polpa de tomate
  • 1cl sop Paprica

Passo 4 /5

Corte a massa em 8 círculos. Coloque algum recheio numa metade, dobre e sele as empanadas. Pincele com gema de ovo e coloque-as na cuba sem as sobrepor.

  • 2 Massa quebrada
  • 1 Gema de ovo

Passo 5 /5

Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Manual: 12 min a 200°C. Vire a meio da cozedura.