Empanadas
Moulinex
Receita por Moulinex

Empanadas

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 11 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 1 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

10 pessoas

  • 3 Massas quebradas

  • 120 g Curgetes

  • 150 g Pimentos

  • 60 g Cebola

  • 6 g Alho

  • 5 cl Azeite

  • 20 g Concentrado de tomate

  • 15 cl Caldo de legumes

  • 2 pitad Pitada de cominho em pó

  • 250 g Atum em lata escorrido

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /11

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 2 /11

Descasque a cebola e o alho e corte-os grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 60g Cebola
  • 6g Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /11

Junte o azeite e os cominhos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 5cl Azeite
  • 2pitad Pitada de cominho em pó
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /11

Adicione as curgetes e os pimentos cortados em cubos, a pasta de tomate e o caldo. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 120g Curgetes
  • 150g Pimentos
  • 20g Concentrado de tomate
  • 15cl Caldo de legumes
  • Sal
  • Lâmina Picadora

Passo 5 /11

Passe a preparação e conserve apenas os legumes.

Passo 6 /11

Acrescente o atum. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 250g Atum em lata escorrido
  • Lâmina Picadora

Passo 7 /11

Estenda a massa e corte discos com a ajuda de um copo grande.

  • 3 Massas quebradas

Passo 8 /11

Guarneça metade da superfície com o recheio, dobre a massa para formar um rissol e aperte as extremidades.

Passo 9 /11

Coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.

Passo 10 /11

Leve ao forno durante 30 minutos.

Passo 11 /11

Sirva quente ou frio.