Empanadas
- Tempo total 35 min
- 15 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
4 Cebolinhas
1 cl sop Azeite
500 g Carne de vaca picada
1 cl sop Paprika
Sal, pimenta
3 Massa quebrada
1 Gemas de ovo
1 cl sop Água
Acessórios
Cesto para batatas fritas Grill
Preparação
Passo 1 /5
Pique as cebolas. Aqueça o azeite numa frigideira e aloure as cebolinhas durante 3 minutos. Adicione a carne e cozinhe durante 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e retire do lume para deixar arrefecer.
Passo 2 /5
Estenda a massa, corte 8 círculos com 9 cm de diâmetro, coloque a carne de vaca fria no centro, deixando um espaço de 1 cm à volta da extremidade, e dobre a massa para formar um pastel.
Passo 3 /5
Dilua a gema de ovo com a água. Pincele as empanadas com esta mistura.
Passo 4 /5
Insira a grelha no cesto e coloque a metade das empanadas no cesto do aparelho.
Passo 5 /5
Versão digital: Inicie o programa e a temperatura indicada para pré-aquecer durante 15 minutos. Cozinhe durante 10 minutos e repita com a segunda porção. Versão 2in1 mecânica: Pré-aqueça a 200 °C durante 15 minutos. Cozinhe durante 10 minutos e repita com a segunda porção.