Espuma de Frutos Silvestres
Receita por taniiaveera

Espuma de Frutos Silvestres

ratings.0

-/5

  • Tempo total 20 min
  • Tempo de preparação
    2 min
  • Tempo de cozedura
    18 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

8 pessoas

  • 6 claras

  • 480 g frutos silvestres congelados

  • 200 g açucar em pó

  • 15 ml sumo de limão

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar
  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /3

Colocar a Lamina de Amassar e adicionar os frutos congelados. Velocidade 11 / 1 minuto.

  • 480g frutos silvestres congelados
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /3

Retirar a Lamina de Amassar e colocar o Acessorio Batedor. Juntar o açúcar, as claras e as gotas de limão. Velocidade 6 / 8 minutos

  • 6 claras
  • 200g açucar em pó
  • 15ml sumo de limão
  • Batedor

Passo 3 /3

Consumir de Imediato. O que sobrar pode congelar e fica assim com um Sorbet de Frutos Silvestres.