Hambúrguer de cogumelo Portobello grelhado
- Tempo total 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 Cogumelos Portobello pequenos
4 cl sop Pesto
4 Pães de hambúrguer
2 Abacates
1 Pimento vermelho
Alface
4 fatia Queijo vegan
Preparação
Passo 1 /5
Lave os cogumelos. Com um pincel, espalhe o molho pesto por cima dos cogumelos.
Passo 2 /5
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Certifique-se de que a grelha está colocada na cuba 1. Inicie o programa GRELHADOR a 200 °C durante 10 minutos. Não coloque ainda os ingredientes na cuba, o aparelho vai iniciar automaticamente o pré-aquecimento. Prima START para iniciar a cozedura.
Passo 3 /5
Quando o aparelho emitir um aviso sonoro e no ecrã surgir a indicação “Add” (Adicionar), o ciclo de pré-aquecimento do grelhador está concluído. Coloque os cogumelos Portobello na grelha da cuba 1, colocando um objeto pesado por cima, como uma panela de ferro fundido, e feche a cuba. A cozedura retomará automaticamente.
Passo 4 /5
A meio do tempo de cozedura, quando o aparelho emitir um aviso sonoro e o ícone piscar, agite o cesto para misturar os cogumelos.
Passo 5 /5
Sirva imediatamente os cogumelos nos pães de hambúrguer com salada, algumas fatias de abacate, algumas tiras de pimento vermelho, queijo vegan e um pouco de molho pesto. Sirva com palitos de abóbora fritos.