Lombos de peixe branco com cobertura de brócolos
- Tempo total 40 min
- 20 minTempo de preparação 
- 20 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 300 g Floretes de brócolos 
- 6 cl sop Azeite 
- 3 cl sop Salsa 
- 1 cl sop Endro 
- 50 g Queijo parmesão ralado 
- 4 Lombos de bacalhau 
- 4 cl sop Mostarda 
- Sal e pimenta 
Preparação
Passo 1 /6
Separe metade dos floretes de brócolos. Com um ralador de orifícios pequenos, rale-os até obter sêmola de brócolos. Reserve.
Passo 2 /6
Coloque uma panela de água a ferver. Tempere a água com sal e adicione os restantes floretes de brócolos. Cozinhe durante 4 minutos em lume médio. Escorra a água. Coloque os floretes cozidos num recipiente adequado ao tamanho da sua EasyFry. Reserve.
Passo 3 /6
Prepare a cobertura: num recipiente, misture os brócolos ralados que reservou, azeite, salsa, endro e queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta.
Passo 4 /6
Coloque o peixe no recipiente sobre os floretes de brócolos. Com uma colher, cubra cada posta de peixe com mostarda e com a cobertura de brócolos ralados.
Passo 5 /6
Coloque a grelha na cuba e o recipiente sobre a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 6 /6
Sirva imediatamente.
