Pão de Água
- Tempo total 2 h 48 min
- 5 min
Tempo de preparação - 2 h 43 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
1 unidade
720 g Farinha T65
550 g Água
2 cl caf Fermento
11 g Fermento seco
10 g Sal
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /6
Juntar água e farinha na taça
Passo 2 /6
Esperar 40 minutos para hidratar
Passo 3 /6
Juntar os fermentos e o sal. Fazer este passo 3 vezes, com pausas de 30 seg em 30 seg.
Passo 4 /6
Deixar levedar 2 horas a 30graus
Passo 5 /6
Numa superfície com farinha, estender em rectângulo (sem amassar). Dobrar 1/3 sobre si própria e entalar por baixo.
Passo 6 /6
Pré-aquecer o forno a 240 graus. Colocar uma taça com água no fundo. Colocar o pão num tabuleiro com carinho e levar ao forno 240 graus - 40/45 min