Puré de batata com carne picada
- Tempo total 1 h
- 7 min
Tempo de preparação - 53 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
600 g Carne de Vaca picada
1 kg Batatas
1 Cebola grande
2 dentes de Alho
1 Lata Pequena de Tomate em Pedaços
40 g Manteiga
400 ml Leite
50 ml Azeite
Moscada q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Acessórios
Misturador Lâmina Picadora Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /6
Descasque e lave as batatas, corte-as em pedaços e coloque-os na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar. Junte o leite e a manteiga, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /6
Prima "Start" novamente, passando com a espátula a meio.
Passo 3 /6
Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo para a taça lavada e com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /6
Troque pelo acessório misturador, junte o tomate com o molho, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /6
Adicione então a carne picada, coloque a tampa e prima "Start". Rectifique os temperos.
Passo 6 /6
Deite o puré de batata para um saco de pasteleiro com boquilha frisada e disponha montinhos separados num tabuleiro de louça ou pirex. Adicione a mistura da carne à volta, como vê na foto, decore a gosto e sirva.