Sopa de Chuchu e Abóbora
Receita por Paulo Serôdio

Sopa de Chuchu e Abóbora

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5

  • Tempo total 1 h 34 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 29 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 400 g Abóbora

  • 400 g Chuchu

  • 180 g Batata

  • 120 g Cebola

  • 20 g Azeite

  • 2 Dentes de Alho

  • 700 ml Água

  • Sal q.b.

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /4

Descasque a abóbora, o chuchu, a batata e a cebola. Corte tudo em pedaços. Descasque os alhos.

  • 400g Abóbora
  • 400g Chuchu
  • 180g Batata
  • 120g Cebola
  • 2 Dentes de Alho

Passo 2 /4

Coloque na taça do robô a cebola junto com os alhos e o azeite.

  • 120g Cebola
  • 20g Azeite
  • 2 Dentes de Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /4

Refogar o preparado de cebola, alho e azeite já triturado.

  • 120g Cebola
  • 20g Azeite
  • 2 Dentes de Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /4

Colocar na taça a abóbora, o chuchu, a batata e a água. Tempere com sal e coloque a tampa. Prima "Start"

  • 400g Abóbora
  • 400g Chuchu
  • 180g Batata
  • 120g Cebola
  • 20g Azeite
  • 2 Dentes de Alho
  • 700ml Água
  • Sal q.b.
  • Lâmina Picadora