Sopa de legumes fria de verão
- Tempo total 3 h 5 min
- 35 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 2 h 30 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
150 g milho doce
150 g tomate amarelo
85 g pimento amarelo
25 g cebolas amarelas
1 cl sop vinagre de sidra
Sal
Pimenta
60 g pepino
25 g cebola vermelha
15 g salsa fresca
10 ml sumo de limão
1 filete azeite
Preparação
Passo 1 /6
Coloque o milho doce, os tomates, a pimenta, a cebola e o vinagre de sidra no copo. Prima o botão “Pulse” durante vários segundos.
Passo 2 /6
Assim que o programa tenha terminado, deixe a mistura repousar durante 30 minutos.
Passo 3 /6
Entretanto, corte o pepino e a cebola vermelha em cubos. Pique a salsa, adicione o sumo de limão e reserve a mistura numa taça.
Passo 4 /6
Processe o conteúdo da liquidificadora no programa indicado durante 1 minuto. Inicie o programa.
Passo 5 /6
Assim que o programa tenha terminado, coloque a mistura numa taça grande. Coloque no frigorífico durante, pelo menos, 2 horas.
Passo 6 /6
Sirva em tigelas, decorado com a salada de pepino e um fio de azeite e tempere a gosto.