Taças de peixe com wasabi
- Tempo total 35 min
- 20 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (2)
Ingredientes
4 pessoas
390 g Peixe branco
90 g Ervilhas cozidas
1 cl caf Pasta de wasabi
9 cl Leite condensado
60 g Pão de forma
60 g Ervilhas com cobertura de wasabi
Sal, pimenta
Acessórios
Conjunto de 8 copos Easy Fry
Preparação
Passo 1 /7
Numa taça, misture o peixe picado com as ervilhas cozidas.
Passo 2 /7
Adicione a pasta de wasabi e misture bem para distribuir o wasabi de forma uniforme.
Passo 3 /7
Verta o leite condensado na mistura e incorpore o pão de forma esfarelado.
Passo 4 /7
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Passo 5 /7
Com as mãos forme bolinhas com a mistura.
Passo 6 /7
Envolva cada bolinha nas ervilhas cobertas de wasabi picadas grosseiramente para adicionar crocância.
Passo 7 /7
Distribua as bolinhas pelos frascos sem as tampas. Coloque os frascos na cuba da air fryer com a grelha. Inicie o processo de cozedura.