Pizza doce de alperce e mirtilo
- Tempo total 21 min
- 10 min
Tempo de preparação - 11 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 Massa de pizza
8 Alperces frescos
150 g Mirtilos frescos
3 cl sop Açúcar
1 cl sop Mel
1 cl caf Canela
Folhas frescas de hortelã
Preparação
Passo 1 /7
Pique a massa com um garfo e coloque-a na cuba do aparelho. Inicie a cozedura.
Passo 2 /7
Certifique-se de que a massa não incha e pique-a com um garfo. Não retire a pizza do aparelho.
Passo 3 /7
Numa taça, misture delicadamente os alperces e os mirtilos com o açúcar e a canela. Espalhe a mistura de fruta sobre a massa, deixando uma margem livre em toda a volta. Regue a fruta com o mel.
Passo 4 /7
Inicie a cozedura.
Passo 5 /7
Acompanhe a cozedura para que a fruta não queime e a massa permaneça macia.
Passo 6 /7
Depois de cozida, puxe a pega com ambas as mãos, retire cuidadosamente a pizza e deixe-a repousar durante alguns minutos.
Passo 7 /7
Decore a pizza com folhas frescas de hortelã, se desejar, para adicionar um toque de frescura e uma apresentação bonita.