Pizza doce com creme de chocolate e banana
- Tempo total 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 Massa de pizza
100 g Creme de barrar de avelã e chocolate
2 Banana
2 cl sop Chips de chocolate ou lascas de chocolate
Preparação
Passo 1 /6
Pique a massa com um garfo e coloque-a na cuba do aparelho. Inicie a cozedura.
Passo 2 /6
Certifique-se de que a massa não incha e pique-a com um garfo. Não retire a pizza.
Passo 3 /6
Distribua o creme de barrar uniformemente sobre a massa, deixando uma pequena margem. Coloque as fatias de banana sobre o creme. Polvilhe com as chips de chocolate sobre as bananas. Se desejar, regue ligeiramente com mel ou xarope de ácer por cima das bananas para um toque extra de doçura.
Passo 4 /6
Inicie a cozedura.
Passo 5 /6
Acompanhe a cozedura para garantir que a massa fique dourada e as bananas não queimem.
Passo 6 /6
Quando a pizza estiver pronta, abra a cuba com ambas as mãos e retire a pizza cuidadosamente do aparelho. Deixe repousar durante alguns minutos antes de servir.