Tiramisú com creme de barrar
- Tempo total 4 h 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
8 pessoas
60 g Creme de barrar de chocolate e avelã
100 g Leite
2 cl sop Licor de creme irlandês
2 Ovos
1 Gema de ovo
130 g Açúcar
500 g Queijo Mascarpone
300 g Palitos la Reine
Cacau em pó q.b.
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /5
Colocar na taça o batedor. Colocar o creme de barrar de chocolate e avelã ( receita da Moulinex nesta app ou Nutella) e o leite. Fechar a tampa e primir "Start".
Passo 2 /5
Retirar o batedor e acrescentar o licor. Reservar este preparado. Passe por água a taça e o batedor para remover quaisquer vestígios deste preparado.
Passo 3 /5
Colocar o batedor na taça. Colocar os ovos, a gema de ovo e o açúcar. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 4 /5
Colocar o queijo mascarpone. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 5 /5
Retirar o batedor. Num pirex com cerca de 28cmx30cmx5cm, colocar uma primeira camada de palitos la Reine, bem embebidos no preparado de leite e chocolate. Cobrir com metade do creme. Colocar os restantes Palitos la Reine, bem embebidos no preparado de leite e chocolate. Cobrir com o restante creme. Levar ao frigorífico durante pelo menos 4 horas. Antes de servir, polvilhar com cacau em pó.